Frauenwoche 2015

Vegan in aller Munde

Vortrag mit Kostproben-Buffet

Es spricht sich wie ein Lauffeuer herum: vegan macht nicht nur fit, sondern auch gutgelaunt, kreativ und rundum zufrieden. Täglich entdecken mehr Menschen die Vorzüge einer pflanzlichen Ernährung und genießen die abwechslungsreiche Vielfalt der Naturküche. Die erfahrene Autorin des veganen Koch- und Ernährungsbuches, Kerstin Schoengart, erläutert die Grundsätze der veganen Küche, gibt Hinweise und Tipps aus ihrer jahrzehntelangen Erfahrung, was beachtet werden sollte und beantwortet Fragen zum Um- und Einstieg in die vegane, vollwertige und sojafreie Ernährungsweise. Die Teilnehmenden dürfen sich auf ein reichhaltiges, buntes Kostproben-Buffet freuen. Rezepte zum Nachkochen inklusive.

Dienstag, 10. März 2015, 19:30 Uhr, Lauterbach, Posthotel Johannesberg

Referentin: Kerstin Schoengart, Co-Autorin von „Vegenial- veganer Küchenzauber mit vier Sternen, www.vegenial.de


Einführung in die Energiearbeit

Vortrag über das Energiefeld des Menschen mit anschließenden Workshop

Energie wahrnehmen damit umgehen und sie für den Alltag nutzen. Hierzu gibt es Wahrnehmungsübungen und praktische Anwendungen.

Termin ist der 14. März 10 bis ca. 16 Uhr Kostenbeitrag 20 €

Anmeldung unter birgit.schremser@t-online.de oder 06637/918545
Die Teilnehmerinnenzahl ist begrenzt.

www.ganzheitlichelebensberatung.de

 

 
 
September 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930